Tag Archives: 3gp sex

Cerita Sex Sedarah – Anak dan Ibunya Yang Berjilbab

Cerita Sex Sedarah – Anak dan Ibunya Yang Berjilbab
Cerita Mekper, Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum Terbaru,
Cerita Sex : Anak dan Ibunya Yang Berjilbab.

Nama gua gunawan,umur gue sekarang 21 thn. Gue ingin cerita tentang pengalaman seks gue sewaktu kelas 2 sma. Bokap gue seorang bisnismen,super sibuk deh.Nyokap gue adalah ibu rmh tangga,dan mama yg menjaga kedai kami yg berada di depan rumah.Nyokap gue lumayan cantik,tapi sayang kecantikanya itu ditutupi jilbab yg melekat dikepalanya. Umurnya waktu itu 36thn,teteknya lumayan gede,kalau kesekolah banyak kawan2 gue yg bilang nyokap gue cantik dan montok.Baiklah aku mulai aja ceritanya.

Read more on Cerita Sex Sedarah – Anak dan Ibunya Yang Berjilbab…

Posted in Indo Nude | Tagged , , , , , , , , , , |

Cerita Sex Sedarah – Bu Heidy

Cerita Sex Sedarah – Bu Heidy
Cerita Mekper, Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum Terbaru,
Cerita Sex : Bu Heidy.

Cerita kekejaman ibu tiri sudah banyak beredar sejak dulu kala, sehingga sampai diangkat dilayar lebar dan menjadi tema lagu dengan label Ratapan Anak Tiri misalnya, dan berita-berita yang memilukan, baik perihal ibu maupun anak tiri ini. Hal itu sempat membuat hatiku galau ketika ayahku (49) menikah lagi (karena ibu kandungku meninggal), dengan seorang perempuan (35) sempat meresahkan hatiku. Aku berstatus sebagai anak tiri dan siap menanggung deritanya

Read more on Cerita Sex Sedarah – Bu Heidy…

Posted in Indo Nude | Tagged , , , , , , , , , , |

Cerita Sex Sedarah – Adikku Vanny Yang Sexy

Cerita Sex Sedarah – Adikku Vanny Yang Sexy
Cerita Mekper, Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum Terbaru,
Cerita Sex : Adikku Vanny Yang Sexy.

Ini kebiasaan teman-temanku setiap jam istirahat ketiga pada hari Kamis. Kami, siswa-siswi SMA, pulang sekolah pukul 13.30 setiap harinya; sementara siswa-siswi SMP sudah mengakhiri pelajaran pada pukul 11.45, bertepatan dengan jam istirahat ketiga kami.

Read more on Cerita Sex Sedarah – Adikku Vanny Yang Sexy…

Posted in Indo Nude | Tagged , , , , , , , , , , |

Cerita Sex Sedarah – Memuaskan Ibu Tiriku Yang Angkuh

Cerita Sex Sedarah – Memuaskan Ibu Tiriku Yang Angkuh
Cerita Mekper, Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Mesum Terbaru,
Cerita Sex : Memuaskan Ibu Tiriku Yang Angkuh.

Perkenalkan Nama ku Brita dan panggil aja Brian, Hari Minggu ini sebenarnya aku sedikit malas dengan permintaan ayahku agar aku mengantar Bu wulan yang saat itu menjadi ibu tiriku paska pernikahan ayahku 4 bulan lalu dengannya, Ia adalah istri ketiga ayahku. Karena Bu wulan orangnya sangat judes, pelit dan sombong, aku sangat membencinya. Ia sebenarnya sangat aduhai namun apa kata aku tak menyukainya karena dialah biang kerok terjadinya perceraian antara ibu dan ayah kandungku.

Read more on Cerita Sex Sedarah – Memuaskan Ibu Tiriku Yang Angkuh…

Posted in Indo Nude | Tagged , , , , , , , , , , , , , , |

Cerita Ngentot Tante Janda Montok

Cerita Ngentot Tante Janda Montok
ML Seks Tante Janda Kaya Ini merupakan sebuah cerita ngentot tante janda montok. Kisah ini terjadi kurang lebih setahun yang lalu. Tepatnya awal bulan mei 2003. Panggil saja namaku Roni. Usiaku saat ini 27 tahun. Dikampungku ada seorang janda berusia 46 tahun, namanya panggil aja Tente Ken. Meski usianya sudah kepala empat dan sudah punya 3 orang anak yang sudah besar-besar, namun tubuhnya masih tetap tampak bagus dan terawat. Tante Ken mempunyai wajah yang cantik dengan rambut sebahu. Kulitnya putih bersih. Selain itu yang membuatku selama ini terpesona adalah payudara tante Ken yang luar biasa montok. Perkiraanku payudaranya berukuran 36C. Ditambah lagi pinggul aduhai yang dimiliki oleh janda cantik itu.

Read more on Cerita Ngentot Tante Janda Montok…

Posted in Indo Nude | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , |